
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pitte pie calabresi
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
17 pezzi
Υλικά
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1104 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
39.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calabria in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGirelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Blondie alle fragole
40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min