
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
18 Scheiben
Υλικά
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
166 kcal /
695 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wilde Kräuter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitabrote
2ωρ.
Möhren-Curry-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Brioche
2ωρ.
Brioche
9ωρ. 30 λεπτ.
Maisbrot
1ωρ. 5 λεπτ.
Gefüllte marokkanische Brote
2ωρ. 45 λεπτ.
Glutenfreies Weißbrot
4ωρ. 25 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Allrounder-Brot
45 λεπτ.
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1ωρ.