
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
935 kcal /
3708 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
183 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2h 20min
Körner-Bürli
12h
Bürli mit Roggen
12h
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Krustis
3h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min