
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
935 kcal /
3708 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
183 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Mohnflesserl
14ωρ. 30 λεπτ.
Pitabrote
2ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1ωρ. 30 λεπτ.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Brioche
9ωρ. 30 λεπτ.
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1ωρ. 40 λεπτ.
Tiger-Brot
3ωρ.