
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte de haricot azuki
-
de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures150 g
-
d'eau850 g
-
de sucre roux50 g
Le gâteau de riz
-
de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")100 g
-
de farine de riz gluant125 g
-
sucre glace maison60 g
-
de lait75 g
-
de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux15 g
-
d'eau1000 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
314 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Cookies rhum-raisins
25 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Cake framboise-pistache
4ωρ. 35 λεπτ.
Tarte à la mangue et au citron vert
2ωρ. 30 λεπτ.