
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
314 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Macarons à la vanille
3 Std.