
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare20 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchi di aglio a piacere1 ½ - 2
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pangrattato40 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di sale2 cucchiaino
-
di Gruviera a fette (2-3 mm)50 g
-
di spinaci baby freschi25 g
-
di peperoni gialli a pezzi (3-4 cm)450 g
-
foglie di basilico fresche4 - 5
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.