
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen Carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Olivenöl40 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate)440 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer2 TL
-
Eier4
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1003 kcal /
4198 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Käse-Makkaroni
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 λεπτ.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1ωρ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Gnocchi all`Arrabiata
35 λεπτ.
Hähnchen-Curry-Reis
1ωρ.
Curry-Möhren-Risotto
50 λεπτ.