
Συσκευές & Αξεσουάρ
Endive au jambon et au gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
1361 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
22.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
13.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Œuf poché sauce meurette
1ωρ.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 λεπτ.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 λεπτ.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 λεπτ.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 λεπτ.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 λεπτ.
Courge spaghetti sauce chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ωρ. 45 λεπτ.