
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
1133 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Œuf poché sauce meurette
1ωρ.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 λεπτ.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 λεπτ.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 λεπτ.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 λεπτ.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 λεπτ.
Courge spaghetti sauce chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 λεπτ.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.