Fleischbällchen in Pilzsauce

Fleischbällchen in Pilzsauce

4.2 61 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen

Υλικά

Fleischbällchen
  • Brötchen, vom Vortag
    80 g
  • Zwiebel
    ½
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter
    4 Zweigchen
  • Kräutermischung, getrocknet
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Rindsvoressen geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren
    500 g
  • Ei
    1
  • Milch
    20 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Weisswein, trocken
    60 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    40 g
  • Champignons, frisch in dünnen Scheiben
    200 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Rahm
    200 g
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Garnieren
    1 Zweigchen

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 532 kcal / 2238 kJ
Πρωτεΐνη 36.2 g
Λιπαρά 39.3 g
Υδατάνθρακες 9 g
Φυτικές ίνες 1.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων