
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischbällchen in Pilzsauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Fleischbällchen
-
Brötchen, vom Vortag80 g
-
Zwiebel½
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter4 Zweigchen
-
Kräutermischung, getrocknet1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Rindsvoressen geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren500 g
-
Ei1
-
Milch20 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Maisstärke1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Champignons, frisch in dünnen Scheiben200 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rahm200 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Garnieren1 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
532 kcal /
2238 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Preiswert kochen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Bündner Capuns
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min