
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rosmarin, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
Thymian, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
frischer Salbei5 Blätter
-
Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)70 g
-
Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken750 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Karotten in Scheiben (1-2 cm)2
-
Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)2
-
Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Wasser100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
393 kcal /
2479 kJ
Πρωτεΐνη
44.3 g
Λιπαρά
42.5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.925 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Preiswert kochen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Tex-Mex Burger
4h 25min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Bündner Capuns
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Hähnchen-Pilaw
45min