
Συσκευές & Αξεσουάρ
Klassisches Beefsteak Tatar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
160 kcal /
670 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leicht & Köstlich
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.