
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi di patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Sformato di pasta
50 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
20 λεπτ.
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία