
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
14.84 g
Λιπαρά
30.57 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Insalata di pasta
30 Min
Ravioli al vapore
45 Min
Pollo al curry
35 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Insalata di farro e pollo
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
Keine Bewertungen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Wrap caraibici
50 Min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen