
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini all'amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21.4 g
Θερμίδες
2197 kJ /
525 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 λεπτ.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Peperoni-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.