
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
476 kcal /
1992 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnliauflauf
50 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.