
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischbällchen in spanischer Sauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Fleischbällchen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie (nur die Blätter)1 - 2 Zweigchen
-
Paniermehl50 g
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Hackfleisch, gemischt (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)500 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
Olivenöl zum Einfetten20 g
-
Mehl zum Bemehlen
Spanische Sauce
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Tomatenpüree (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Weisswein100 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rindfleischextrakt1 EL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch gehackt1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16.27 g
Θερμίδες
2007 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
40.82 g
Υδατάνθρακες
11.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1h 40min
Fleischvögel
1h 45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Poulet-Stroganoff
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Coq au vin
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Bündner-Spätzli
45min
Hackbraten mit Ei
1h 20min