
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Schinken, gekocht (προαιρετικό πεδίο)1 Scheibe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
2704 kJ /
646 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIndisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Spargelquiche
1 Std.
Kürbis-Reistopf
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Kürbis Dal
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min