
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Schinken, gekocht (προαιρετικό πεδίο)1 Scheibe
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
646 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1ωρ. 35 λεπτ.
Linsendal mit Spinat
35 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.