Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Tomateneintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)280 g
-
Wasser1000 g
-
pflanzliches Öl60 g
-
230 g gehackte Tomaten, aus der Dose, (kleine Dose)Cherry-Tomaten halbiert230 g
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
1544 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1ωρ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Linsenragout
1ωρ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarische Pilzsuppe
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Pasta e lenticchie
50 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Minestrone mit Kichererbsen
40 λεπτ.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 λεπτ.