
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Tomateneintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)280 g
-
Wasser1000 g
-
pflanzliches Öl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert230 g
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
1544 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Kokossuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Nudelsuppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min