Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillabaisse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Tomaten, aus der Dose (kleine Dose)230 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein250 g
-
Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)40 g
-
Safranpulver1 - 2 Briefchen
-
Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)500 g
-
Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln200 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Fleur de Sel zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
834.3 mg
Πρωτεΐνη
28.1 g
Θερμίδες
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 λεπτ.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1ωρ. 35 λεπτ.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία