Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis mit Lachs und Champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
631.3 mg
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
1568.5 kJ /
374.9 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45 λεπτ.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 λεπτ.