
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
675 kcal /
2814 kJ
Πρωτεΐνη
38.07 g
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.