
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38.07 g
Θερμίδες
2814 kJ /
675 kcal
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Poulet-Stroganoff
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Coq au vin
2ωρ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Hackbraten mit Ei
1ωρ. 20 λεπτ.