
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pouletbrust alla pizzaiola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch600 g
-
Bouillon (Paste)1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1386 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.