
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
50.62 g
Λιπαρά
35.92 g
Υδατάνθρακες
5.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.