Petits pains garnis marocains (Batbout)

Petits pains garnis marocains (Batbout)

3.4 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 morceaux

Υλικά

Pâte
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
  • 500 g de farine blanche
  • 15 g de sel fin
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de poivrons jaunes en morceaux
  • 50 g de poivrons rouges en morceaux
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre moulu selon votre goût
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 pincée de cumin en poudre
Montage
  • de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 510 kcal / 2134 kJ
Πρωτεΐνη 17 g
Λιπαρά 27 g
Υδατάνθρακες 51 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων