
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 oeuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, non salé fondu
-
40 g de miel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2050 kJ /
490 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux branches
1h 10min
Madeleines
1h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Génoise
1h 50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat
45min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Tarte aux pommes
1h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau à l’orange
50min