Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2050 kJ /
490 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake à l’orange imbibé
1ωρ. 30 λεπτ.
Far breton aux pruneaux
2ωρ.
Baisers au chocolat et noisettes
1ωρ. 25 λεπτ.
Muffins aux pommes
40 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
Καμία βαθμολογία
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Καμία βαθμολογία
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Moelleux aux pommes
50 λεπτ.