Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche

Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche

3.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 morceaux

Υλικά

Biscuit de Savoie
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
  • 100 g de farine blanche
  • 100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
  • 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
  • de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
  • 200 g de fromage blanc (quark)
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 336 kcal / 1407 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 53 g
Φυτικές ίνες 1.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων