Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.1 g
Θερμίδες
1411 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
23.1 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Especial pollo
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Especial pollo - VOL. I
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Pastel de carne
40 min
Carnitas
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Cochito
50 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min