
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
337 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
28.1 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial pollo
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Especial pollo - VOL. I
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40min
Salpicón de res
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Salpicón de pollo
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo encacahuatado
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo a la miel
15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min