Enten-Pastilla

Enten-Pastilla

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    1 EL
  • Koriander, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    2 TL
  • Safranpulver
    1 Prise
  • Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren
    50 g
  • Bio-Zitronen Schale und Saft
    2
  • Wasser
    80 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    1 TL
    1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • getrocknete Marillen, entsteint geviertelt
    80 g
  • Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
    4 Blätter
  • Staubzucker zum Bestreuen
    1 TL

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 477 kcal / 1997 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 37 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων