Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 100 g de cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
  • 1 cucharada canela en polvo y un poco más para decorar
  • 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 2 cditas de semillas de hinojo
  • 1 pizca de azafrán
  • 600 g pechuga de pato, sin piel cortada en trozos de 3 cm
  • 150 g de chabacanos deshidratados cortados en cuartos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
    1 cubo de caldo de pollo
  • 50 gramos piñón, tostado y un poco más para decorar
  • 2 limones amarillos la ralladura y jugo
  • 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • 1 cdita de azúcar glass para decorar

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porción

Πρωτεΐνη 37 g
Θερμίδες 1997 kJ / 477 kcal
Λιπαρά 18 g
Φυτικές ίνες 8 g
Υδατάνθρακες 37 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων