
Συσκευές & Αξεσουάρ
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
40 pieza
Υλικά
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNY Cheesecake
1ωρ.
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de plátano al caramelo
45 λεπτ.
Mostachón de frutos rojos
1ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Masa sablé
10 λεπτ.
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13ωρ. 20 λεπτ.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1ωρ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de limón amarillo
50 λεπτ.
Tarta de queso marmolada
4ωρ. 30 λεπτ.