Esparguete tricolor com pescada e ricota

Esparguete tricolor com pescada e ricota

4.6 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses

Υλικά

Legumes
  • água
    1000 g
  • espinafres
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
Massa fresca de beterraba
  • ovos
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    100 g
  • farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
Massa fresca de espinafres
  • ovos
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
Massa fresca de cenoura
  • ovos
    3
  • azeite
    1 c. sopa de
  • açafrão
    5 g
  • farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
Pescada
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • medalhões de pescada cortada em pedaços
    250 g
  • tamboril cortado em pedaços
    250 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo ricota
    200 g
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 1358.5 kcal / 5683.8 kJ
Πρωτεΐνη 61.1 g
Λιπαρά 40.7 g
Υδατάνθρακες 181 g
Φυτικές ίνες 8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.6 g
Νάτριο 1440.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων