
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete tricolor com pescada e ricota
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Legumes
-
água1000 g
-
espinafres100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
Massa fresca de beterraba
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
beterraba cozida cortada em pedaços100 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Massa fresca de espinafres
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Massa fresca de cenoura
-
ovos3
-
azeite1 c. sopa de
-
açafrão5 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Pescada
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho2
-
medalhões de pescada cortada em pedaços250 g
-
tamboril cortado em pedaços250 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1358.5 kcal /
5683.8 kJ
Πρωτεΐνη
61.1 g
Λιπαρά
40.7 g
Υδατάνθρακες
181 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Νάτριο
1440.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas das lojas bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAçorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Chícharos com bacalhau
13ωρ.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.