
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura100 g
-
aipo50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
lulas limpas cortadas em rodelas finas1000 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido450 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
369 kcal /
1541 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Esparguete com berbigão
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Empadão de peixe
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation