
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescada com legumes ao vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite60 g
-
salsa10 g
-
gengibre5 g
-
dente de alho1
-
limão (raspa e sumo)1
-
posta de pescada600 g
-
couve chinesa cortada em pedaços grandes150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
feijão-verde descongelado cortado em juliana300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
469 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2018
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1ωρ. 10 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1ωρ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de mexilhão com grelos
40 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.