
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescada com legumes ao vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite60 g
-
salsa10 g
-
gengibre5 g
-
dente de alho1
-
limão (raspa e sumo)1
-
posta de pescada600 g
-
couve chinesa cortada em pedaços grandes150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
feijão-verde descongelado cortado em juliana300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
469 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2018
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salada-russa
50 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Caril de peixe e camarão
20 λεπτ.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 λεπτ.
Salada de grão e bacalhau
1ωρ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Beringela recheada com atum
1ωρ.
Gratinado de lulas
1ωρ. 30 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Salada cremosa de camarão
35 λεπτ.