
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau e camarão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
leite250 g
-
farinha tipo 6520 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho6
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
leite200 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
735.3 kcal /
3076.3 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
37.8 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.6 g
Νάτριο
5716.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen