
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
262.6 kcal /
1098.6 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
22.7 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
1098.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20min
Pota à americana
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tacos de camarão e manga
25min
Empanada de sardinha
3h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salada de fusilli com calamares
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min