
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1098.7 mg
Πρωτεΐνη
22.6 g
Θερμίδες
1098.6 kJ /
262.6 kcal
Λιπαρά
9.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
22.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Polvo à moda do Minho
50 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.