
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeirada à algarvia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 doses
Υλικά
-
amêijoas conquilhas ou berbigão400 g
-
sal3 c. chá de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)1000 g
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
pimento verde cortado em rodelas finas80 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas finas80 g
-
tomate maduro cortado em rodelas800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
batata cortada em rodelas largas700 g
-
caldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
hortelã - da - ribeira5 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1675.5 mg
Πρωτεΐνη
48.4 g
Θερμίδες
1941.8 kJ /
464.1 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
38.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Raia com molho de pitau
45 min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Pota à americana
40 min
Canelones de salmão
1 godz.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Migas de broa com bacalhau
30 min