
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffeleintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)450 g
-
Suppengrün in Stücken (3 cm)150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser700 g
-
Mett200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
295 kcal /
1238 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Pekingsuppe
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Champignoncremesuppe
15min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Lasagne-Eintopf
35min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Zwiebelsuppe
40min
Gurkencremesuppe
25min