
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffeleintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)450 g
-
Suppengrün in Stücken (3 cm)150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser700 g
-
Mett200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1238 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 λεπτ.
Radieschensuppe
25 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Currywurstsuppe
40 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 λεπτ.
Herbstliche Minestrone
1ωρ. 20 λεπτ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Spanischer Bohnentopf
1ωρ. 10 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.