
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kürbis-Erbsen-Eintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bratwürstchen roh, fein (250 g)2
-
Erbsen, TK150 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Crème fraîche100 g
-
Backerbsen50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
800 kcal /
3348 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
63 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Radieschensuppe
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min