
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
camarão c/ casca350 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espargos verdes300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
requeijão esfarelado70 g
-
salsa picada1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
493 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

PASTAS E RISOTOS
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 λεπτ.
Risoto
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 λεπτ.
Massa com alho e tomate
Καμία βαθμολογία
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45 λεπτ.