
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
camarão c/ casca350 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espargos verdes300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
requeijão esfarelado70 g
-
salsa picada1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
493 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

PASTAS E RISOTOS
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massada de garoupa
45 λεπτ.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Risoto de laranja com pato
35 λεπτ.
Arroz de polvo com amêijoas
3ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Arroz de feijão com morcela
35 λεπτ.