
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con ciruelas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de vino blanco
-
60 g de mostaza de Dijon
-
150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
494 kcal /
2064 kJ
Πρωτεΐνη
35.24 g
Λιπαρά
30.02 g
Υδατάνθρακες
20.24 g
Φυτικές ίνες
7.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Bisteces en salsa verde TM6
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1ωρ.
Pollo kung pao
45 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 λεπτ.
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.
Salpicón de res
1ωρ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.