
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con ciruelas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de vino blanco
-
60 g de mostaza de Dijon
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.24 g
Θερμίδες
2064 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
30.02 g
Φυτικές ίνες
7.82 g
Υδατάνθρακες
20.24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEscalopines a la pizzaiola
20 λεπτ.
Callos a la asturiana
1ωρ. 20 λεπτ.
Pechugas a la reina
35 λεπτ.
Chiles en nogada
1ωρ.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10ωρ. 30 λεπτ.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 λεπτ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 λεπτ.
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 λεπτ.