
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con ciruelas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de dados de beicon100 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de vino blanco150 g
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de agua200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
494 kcal /
2064 kJ
Πρωτεΐνη
35.24 g
Λιπαρά
30.02 g
Υδατάνθρακες
20.24 g
Φυτικές ίνες
7.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min