
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avocado-Pesto zu Orecchiette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelkochen
-
Orecchiette500 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)1
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
818 kcal /
3426 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Spanisches Risotto
1ωρ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Tomaten-Risotto
35 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Safran-Hühnchen-Penne
35 λεπτ.