
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avocado-Pesto zu Orecchiette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelkochen
-
Orecchiette500 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)1
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
818 kcal /
3426 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Curry-Möhren-Risotto
50 Min