
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda alla vaccinara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 coda di bue (circa 1000 g)
-
1 cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di lardo a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
900 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
650 g di acqua
-
6 gambi di sedano a pezzi
-
20 g di pinoli (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di uvetta sultanina (προαιρετικό πεδίο) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
55.3 g
Θερμίδες
2146 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Lazio in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
Manzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.
Polpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.