Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada caprese com molho de manjericão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
25 unidades
Υλικά
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
472 kJ /
113 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Outubro 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1h 30min
Piza com base de couve-flor
25min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Trouxas de legumes
1h
Croquetes surpresa
40min
Crepes sem glúten
20min
Bolo salgado de roquefort e pera
Ninguna valoración
Empanada de presunto e grelos
Ninguna valoración
Focaccia de uva e erva doce
Ninguna valoración
Piza com curgete
Ninguna valoración
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración