
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada Catalã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 doses
Νάτριο
750.4 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2746.4 kJ /
656.4 kcal
Λιπαρά
33.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza rápida de figo e presunto
50 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 λεπτ.
Almofadinhas de soja e caril
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de batata-doce
1ωρ. 5 λεπτ.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.