
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)300 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Eier4
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Milch250 g
-
Paradeiser in Stücken350 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Zucker1 ½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf Pilzsuche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Auf Pilzsuche
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.