
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)800 g
-
Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen3
-
Essiggurkerl und Gurkerlwasser200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Gurkerlwasser120 - 140 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt3 Stängel
-
Sauerrahm (προαιρετικό πεδίο) zum Garnierenetwas
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
300 kcal /
1255 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1431 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1ωρ. 25 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1ωρ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1ωρ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1ωρ.