
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Schlutzkrapfen
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
725 kcal /
3033 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Spinat-Schafskäse-Turm
1ωρ. 10 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 λεπτ.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1ωρ. 5 λεπτ.
Orientalische Falafel Bowl
1ωρ. 50 λεπτ.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1ωρ.