Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Schlutzkrapfen
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
75 g Blattspinat, frisch, grob geschnittenBlattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3033 kJ /
725 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti in Pistaziencreme
30 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Linsenbraten
1ωρ. 50 λεπτ.
Bärlauch-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 λεπτ.
Kürbis-Lasagne
1ωρ. 45 λεπτ.
Knuspersticks
1ωρ. 30 λεπτ.