
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di verza e mortadella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1523 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
30.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Chips di merluzzo alla birra
1ωρ. 5 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Pennette con spada e melanzane
50 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 λεπτ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Torta salata svuotafrigo
2ωρ.