
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Fonduta
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)90 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Mini soufflé
-
di acqua1000 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)300 g
-
di piselli surgelati300 g
-
burro q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1ωρ. 30 λεπτ.
Capesante gratinate
30 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Panzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2ωρ.