
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11.1 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Chips di merluzzo alla birra
1ωρ. 5 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Pennette con spada e melanzane
50 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 λεπτ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Torta salata svuotafrigo
2ωρ.