Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Impasto dei panini
-
180 g di acqua
-
60 g di latte
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
20 g di olio di arachidi + q.b.
-
360 g farina
Ripieno
-
2 funghi champignon, freschi, a pezzi2 funghi shiitake freschi a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi
-
80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
½ cucchiaino zucchero
-
15 g di salsa di ostriche
-
10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1032 kJ /
246 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fuga in Giappone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrollini salati al rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.
Crackers all'acqua
3ωρ.
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1ωρ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Tartellette alberello di Natale
Καμία βαθμολογία
Scheletrini morbidi
5ωρ.
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 λεπτ.
Polpette di verdure
20 λεπτ.
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.